Елизавета (Шрейбер) Кобзева
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Томск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Егор Токарев

Егор — человек-находка.Ещё

Егор — человек-находка. Надеемся никого не обидеть, но от этого человека мы были в восторге и остаемся до сих пор. Мы нашли Егора в сети, нам понравились его фотографии — душевность, эмоции, живость и история в каждой. Он делает красивые с точки зрения кадра фото, но они наполненные и все, пожалуй, чего мы хотели — это чтобы спустя время можно было испытывать чувства, хотя бы часть того, что произошло с нами в день свадьбы (и после получения первой серии поверили в Егора еще больше: спустя 3 или 4 недели на глаза наворачивались фото от воспоминаний пока мы смотрели, как буквально в каждом снимке нам улыбались счастливые и запечатленные в — несомненно — живых сценах мы. Мы назначили Егору первую встречу (опять же, первая встреча с фотографом в принципе), пообщались с ним около часа и больше не хотели никого. Он жизнерадостный, нет, он ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, он обладает мягкой, но все же твердой волей, он будто вводил нас всякий раз в сладкий транс, где мы просто получали удовольствие друг от друга, а он порхал вокруг, общался с нами и не нарушал выстроенного баланса. А если без художественности, то Егор просто человек и профессионал, который понимает, что во время съемки хотят и чего НЕ хотят чувствовать жених и невеста — хотят комфорт, не хотят дискомфорт. Хотят хорошие снимки, не хотят для этого позировать и работать день напролет — вот да, он как-то это сочетает. Именно он предложил — и в итоге мы так и поступили — устроить обед и просто выдохнуть и выпить вина в In Vino, он, придя в начале дня поддерживал атмосферу на сборах невесты, тепло шутил и умеючи отдавал указания, которые не утруждали. Егор профессионал, но еще он психолог и неявный координатор нашей свадьбы — он был с нами везде и был нам другом. Отдельного пересказа стоят истории о том, как мы несколько раз пытались устроить утреннюю фотосессию в качестве лавстори в 6 утра, чтобы застать "тот самый" рассвет, и Егор упорно просыпался утром, выглядывал в свое окно и отдавал указания, какая на улице погода и продолжать ли сборы. А один раз он даже приехал на Новособорную, но жених — парень удачливый, поэтому следующий час мы втроем бегали от невесть откуда взявшихся мошек, которые стягивались к Славе, а заедали нас всех. Да, фотосессия не задалась снова, зато мы в шестом часу утра на крыльце KFC на Ленина обсуждали в компании голубей и ранних дворников тайминг дня. Егор — человек-находка.

Видеограф

Lux Films

Алексей спокойный и холоден в подходе к делу, что настраивает на соотвЕщё

Алексей спокойный и холоден в подходе к делу, что настраивает на соответствующий лад, поэтому в течение всего дня Алексей помогал нам как и вся наша команда, которую мы полюбили за день свадьбы. А фильм и клипы оказались волшебными! Это просто восхитительно! Спасибо за Вашу работу! А еще, Алексей бегал за голубем в парке, а голубь вошел в наш фильм, что несомненно повысило нам настроение:)

Ведущий

Ростислав Кузнецов

Ростислав крутой. Ростислав вел нашу свадьбу.Ещё

Ростислав крутой. Ростислав вел нашу свадьбу. Заполучили мы Ростислава благодаря такому же отзыву от довольной пары, свадьбу которой вел он. Ростислав был первым из тех людей, которые должны были сделать наш праздник, мы написали ему примерно за 4 месяца до свадьбы. Откликнулся Ростислав сразу, договорились встретиться (оригинальные Ростиславы предлагают для встречи Буланже, опасайтесь подделок! :D), после чего общей уверенности у нас прибавилось. Ростислав позиционировал себя как интеллигентного ведущего (и всегда выглядел уверенным и спокойным), и так оно до конца и было. Сразу же обозначил, что конкурсов с переодеваниями и накладными волосами на грудь не будет, – ни-ни – он такое не предлагает и не проводит (может и проводит, но по нам, юным и спокойным, сразу понял, что нам требуется), зато сразу же предложил зацепившую и понравившуюся программу из действительно подходящих нам (а, нужно сказать, свадьба у нас была МАЛЕНЬКАЯ, из 15-ти человек, УЮТНАЯ, ТЕПЛАЯ и пр.) ключевых моментов – номеров, розыгрышей, состязаний и да, немножечко конкурсов, но они действительно были крутыми. В общем, как мамам, так и друзьям Ростислав понравился, славу человека-тамады и скучного ведущего не снискал и очень даже наоборот – на протяжении всего банкета было и весело, и там, где нужно – грустно, и вообще, Ростислав – человечище! Появился на банкете Ростислав эффектно и по-растиславовски – с блогерской камерой и из ниоткуда. И, кстати говоря, на камеру особый акцент – а вдруг он потом дома отсматривает видео с банкетов И ДЕЛАЕТ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ, А? В общем, если вдруг это читает молодая пара, которая хочет ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ, СПОКОЙНУЮ, ВЕСЕЛУЮ (противоречие, да) свадьбу, которая, возможно, так же рассчитывает на малое количество гостей на банкете, то стечение обстоятельств, заведшее вас сюда почитать отзывы про очередного ведущего свадеб – это, может, и не стечение, а очень даже вероятно, что судьба – незамедлительно пишите Ростиславу. А мы не забудем те не просто вклад и работу на банкете, но душевность, которую ты создал на празднике нашей семьи. Не забудем мы и то, что ты нас не оставил, когда мы не влезли по времени – это было по-человечески, спасибо!
Смотреть все отзывы – 10

Конкурсы