Львова Анастасия
Жена
Дата свадьбы: 27.07.2018
Жених: Александр
Томск

wedding

Отзывы

Фотограф

Анна Алексеенко

Быть потрясающим фотографом, дано не каждому, но нам очень повезло с вЕщё

Быть потрясающим фотографом, дано не каждому, но нам очень повезло с вами!!! Вы большой профессионал своего дела. Я в восторге от ваших фотографии. Анна — волшебница!

Банкетный зал

Академия

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба проходила в банкетной беседке в Академии.Ещё

Наша свадьба проходила в банкетной беседке в Академии. Интерьер очень красивый, как самой беседки, так и базы в целом, но и на этом пожалуй все. С поваром Еленой Владимировной было оговорено, что банкет будет накрыт в 17:00, но к сожалению этого не было сделано даже к 18:00, гости уже были приглашены к столу, а официанты еще накрывали столы. Я как невеста подумала всякое бывает и не стало на этом делать акцент. Свадьба прошла, особо минусов в обслуживание я не замечала, так как за нашем стол все убирали, но вот за столами гостей официанты проходили мимо, как будто не замечали грязной посуды. Горячие должны были вынести не порционно для каждого гостя, а на общих тарелках, что бы каждый гость мог выбрать либо курицу либо свинину. НО, официанты все перепутали, и начали выносить порционно, хотя это не раз мы обсуждали с поваром!!! Сделав замечание, официанты забрали горячие, что бы выложить его на общие тарелки, переделать свою ошибку. И Что вы думаете? Конечно, горячие в итоге из-за их ошибки было холодное. При этом хочу заметить, что за обслуживание в академии необходимо заплатить отдельно. Это мягко говоря УЖАС!!! Свадьба это такое событие, которому каждая невеста готовится за благовременное, и вот так своей работой персонала, была испорчена наша свадьба!!! Администратору заранее дали бенгальские свечи для торта, что бы торт вынесли именно с ними, но даже это администратор не смог проконтролировать, и торт вынесли без него. На утро свечи даже не вернули, и не принесли свои извинения, а лишь администратор сказал, что официантом сделали выговор, и как нам не жалко их. Справлять такое торжество как свадьба, я лично не могу посоветовать в данном заведении, если у вас ограничен бюджет, и нет возможности нанять координатора, то однозначно не стоит выбирать данное заведение. Персонал вообще не умеет и не знает, как необходимо выполнять свою работу, при чем не только официанты, но и администраторы, так как лишь один раз к нам подошел администратор, с просьбой внести остаток денег и на этом все!!! Сама кухня не вау, но и не плохо, могу оценить ее на 3,5. Надеюсь над минусами своего персонала данное заведение задумается и сделает работу над ошибками!!! К сожалению руководство данного заведение не посчитала нужно связаться со своими клиентами, что бы принести свои извинения за работу своих сотрудников.

Фотограф

Максим Двуреченский

Отличный фотограф, без проблем нашли общий язык.Ещё

Отличный фотограф, без проблем нашли общий язык. Фотографии очень понравились. Фотографии после свадьбы обрабатывал всего 7 дней, что очень порадовала! На свадьбе было снято за 5 часов около 300 фотографий, все фотографии очень классные, но от 20 фотографий прям дух захватывает, какие они крутые)!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы