Анастасия Рахманова

Жена, Томск

Оформитель

Art & Rose - Цветочная мастерская

Сначала все было отлично, приехала на личную встречу, обговорили всё —

Сначала все было отлично, приехала на личную встречу, обговорили всё — цветы, размеры букета, цену. В день свадьбы, жених забирал букет, он не знал каким он должен быть, и когда он привез его мне, я чуть не расплакалась… Букет был в два раза меньше, чем мы обговаривали, некоторой зелени в букете не было, ручку замотали криво… естественно, я как невеста не могла вернуть его и остаться без букета на собственной свадьбе, и ехать заставлять переделывать тоже времени не было. В итоге, в течение дня некоторые цветки повыпадывали из букета, испорчено настроение в конце выкупа

Стилист

Маргарита Шавкунова

Отличное исполнение, приятная собеседница, т… к.

Отличное исполнение, приятная собеседница, т… к. я не хотела стандартный образ невесты, она с легкостью и энтузиазмом выслушала мои пожелания, и сделала все именно так как я хотела!) Свадьба была 30 июня, за весь день ничего не потекло и не отвалилось, очень стойкий макияж!))

Ведущий

Руслан Мирзаханов

30.06.2018 — День нашей свадьбы! И это был ОГООООНЬ!!! Ведущего нам по

30.06.2018 — День нашей свадьбы! И это был ОГООООНЬ!!! Ведущего нам посоветовали знакомые фотографы, поэтому мы никого больше не рассматривали и переживали, что наша дата будет занята! И о то чувство, когда Руслан взял нашу свадьбу себе под крыло!!! Мы были очень рады, потому что знали что свадьба будет бомбической! Сразу было оговорено, что т.к. у нас будет в большинстве активная веселая молодежь, то нужно бОльше конкурсов! И это действительно было ЛЕГЕН- подожди подожди -ДАРНООО! Там было всё — конкурсы, батлы, интерактивы, лиричные моменты, традиционные моменты! И самое главное, что в итоге участвовали все — и родственники, и молодежь! ;) ОООоо, а чего только стоил момент "Надо поле притоптать!" Вот это было прям бомбически!!! ;) Много всего вспоминается, всего даже не перечислить, вся свадьба прошла на одном дыхании) Очень приятно было, когда к нам подходили гости, и говорили какой у нас классный ведущий, и вообще он молодец! Спасибо тебе огромнейшее, Руслан! Ты профессионал своего дела, МЕГАвеселый, ответственный человек! Благодарим тебя за помощь и советы, ты сделал неоценимый вклад в наше торжество!

Фотограф

Яна Высоцкая

Спасибо Яне за отличную работу! Профессионал своего дела, позитивная,

Спасибо Яне за отличную работу! Профессионал своего дела, позитивная, общительная!;) Мы даже ее иногда теряли из виду, потому что она была везде!) И всегда была в работе! Нам очень повезло, что она была нашим фотографом на свадьбе!;)

ЗАГС

Дворец Бракосочетания

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Регистрацию проводят милые, тактичные девушки! Все было великолепно!)

Регистрацию проводят милые, тактичные девушки! Все было великолепно!)