Анастасия Окропиридзе
Жена
Дата свадьбы: 27.10.2017
Томск

wedding

Отзывы

Фотограф

Саша Прохорова

Саша очень приятная, общительная, веселая, заряжающая уверенностью и пЕщё

Саша очень приятная, общительная, веселая, заряжающая уверенностью и позитивом девушка! Я очень рада, что нашим фотографом была именно она. Все, кто видел наши свадебные фото, отметили, что мы умеем красиво позировать и встать как надо, на что я отвечала, конечно умеем, когда фотограф скажет как встать)))) Смело доверяйте Саше свои важные моменты, а она в свою очередь отблагодарит вас отличными фотокарточками!)

Ведущий

Виталий Бахарев

Когда заходит речь о свадьбе у всех сразу же всплывает в голове тамадаЕщё

Когда заходит речь о свадьбе у всех сразу же всплывает в голове тамада с конкурсом, где карандашом нужно попасть в бутылку, как по мне… но это прошлый век! Если вы молодые, веселые, активные, идущие в ногу со временем, то вам нужна не тамада, а ведущий! Да, да, именно ведущий! Нам повезло, нашу свадьбу провел Виталя. Все было легко, весело, без дурацких конкурсов. Гости были весь вечер задействованы и скучать им было некогда! Время пролетело незаметно. Если вы еще думаете кому доверить проведение вашего мероприятия, то вам к нему!

Банкетный зал

Graft

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Банкет. Важная и неотъемлемая часть любого торжества. 27.10.2017 г.Ещё

Банкет. Важная и неотъемлемая часть любого торжества. 27.10.2017 г. мы отметили здесь такое важное событие, как свадьба. На самом деле, здесь действительно все было отлично, от звонка об уточнении свободна ли дата, до окончания торжества. Здесь работает замечательный человек — Ирина Анатольевна! С ней можно договориться абсолютно обо всем. Она очень приятная, добрая и отзывчивая! Все вам расскажет, покажет, посоветует, самое главное — все ПРОКОНТРОЛИРУЕТ! Так же здесь есть такая услуга, как декор. К сожалению я не запомнила как зовут девушку, но то, как оформили нам зал, было просто потрясающе! Конечно же мы очень переживали за еду, но как оказалось, зря. Порции достаточно большие, сытные, вкусные. Меню достаточно разнообразно и удовлетворит любые вкусы. Свадьба — не последнее торжество, которое мы отметим в этом заведении. Все было отлично, есть повод вернуться!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы