Надежда Аулова

Жена, Томск

Отзывы

Фотограф

Регина Кипова

Спасибо нашему фотографу Региночке!!! Настоящий мастер своего дела, а

Спасибо нашему фотографу Региночке!!! Настоящий мастер своего дела, а ещё замечательный и позитивный человек, очень открытый и душевный! Чувствовала наше настроение и так ярко смогла его передать, оставив нам на память прекрасные снимки. Работать с Региной одно удовольствие! На все вопросы я получала моментальные ответы, детально проработали весь день свадьбы, были учтены все наши пожелания! Мы получили прекрасные кадры, приятные воспоминания - по очень демократичной цене! Планируя свой бюджет свадьбы, каждый хочет найти оптимальное соотношения "цена-качество" ! С Региной это возможно ;)

Ведущий

Дмитрий Голосуцкий

Дима - это бомба! С Димой ваша свадьба пройдёт на "УРА!" и это 100%.

Дима - это бомба! С Димой ваша свадьба пройдёт на "УРА!" и это 100%. Когда муж сделал мне предложение и мы начали планировать свадьбу, то первым делом, я написала Диме. Для меня было важно, чтобы ведущим на нашей свадьбе был именно он. Сказать,что мы довольны, - ничего не сказать! Мы в ВОСТОРГЕ, гости не перестают вспоминать нашу свадьбу. Столько эмоций, улыбок, слез счастья. Радовались и веселились все, каждый без исключений. Дима - профессионал своего дела! После Дня томича нам звонили друзья и с радостью говорили " А мы видели Диму! Он бомба! Он опять зажег! ". Значит запомнили!! Значит мы не ошиблись с выбором! Это очень круто и приятно.

Банкетный зал

Старая усадьба

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы очень довольны! По организации и таймингу всё было отлично.

Мы очень довольны! По организации и таймингу всё было отлично. Всё было вкусно, все гости были довольны. Стол был битком за очень приемлемую цену, чем не многие банкетные залы могут похвастаться на сегодняшний день. Наши переживания о том, что чего-то может не хватить оказались напрасными. Приятным свадебным подарком стала скидка на оформление зала. Торт прекрасно сохранили , выставили на ярусную подставку наши капкейки и верхушку торта. Количество встреч не ограниченно, можно приезжать несколько раз и расспрашиваться о любых мелочах. До нашей свадьбы были на свадьбе друзей, сейчас отгуляли свою и наше мнение о том, что это прекрасное место не поменялось)) Гости оценили возможность выйти на улицу и отдохнуть в беседке возле речки) Плюс,есть прекрасная уличная площадка для проведения шоу-программ, выездных регистраций) Зал нам понравился большой, на втором этаже) Там и гуляли)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы