Аксессуары, Ростов-на-Дону
Спасибо! Но такой букет, конечно, кидать не стоит из соображений безопасности))) Сейчас есть много вариантов, например, как на фото)
Аксессуары, Ростов-на-Дону
Спасибо! Но такой букет, конечно, кидать не стоит из соображений безопасности))) Сейчас есть много вариантов, например, как на фото)
Жена, Ростов-на-Дону
Посдедний вариант очень интересный))) не видела такого еще))
Оформитель, Ростов-на-Дону
Бутоньерка, ЗдОрово придумано! особенно с цепью )))))))))) МОЛОДЦЫ!
Фотограф, Вологда
CityVideo, 03.04.2014, 3:34Катя, неоднократно снимали невест с такими букетами. Никаких сложностей с ним у них не было: его и носить, и класть было удобно. Кроме того, он хорошо смотрится на фотографияхКатя, неоднократно снимали невест с такими букетами. Никаких сложностей с ним у них не было: его и носить, и класть было удобно. Кроме того, он хорошо смотрится на фотографиях. Прежде всего, он эффектно смотрится и привлекает внимание.
Только нужно напоминать невесте держать его ровно))))
Анастасия Коржикова, 02.03.2015, 12:08Посдедний вариант очень интересный))) не видела такого еще))
С лентами, мне кажется, на фото выходит очень интересно, рекомендую девочкам часто)))
Видеограф, Ростов-на-Дону
Сейчас в моду вошли очень длинный букеты ) смотрятся потрясающе ) с ним конечно не побегаешь, но я думаю можно и без пробежек сделать очень красивые и фото и видео )
Фотограф, Ростов-на-Дону
Евгений Родин, 26.05.2015, 13:05Сейчас в моду вошли очень длинный букеты ) смотрятся потрясающе ) с ним конечно не побегаешь, но я думаю можно и без пробежек сделать очень красивые и фото и видео )
Странно. Я не видела еще ни одного подобного… Мода обходит меня стороной? ))
Фотограф, Ростов-на-Дону
Евгений Родин, 26.05.2015, 13:05Сейчас в моду вошли очень длинный букеты ) смотрятся потрясающе ) с ним конечно не побегаешь, но я думаю можно и без пробежек сделать очень красивые и фото и видео )
Как мне объясняла флорист в моду входят не длинные букеты, а на живой ножке...
Фотограф, Ростов-на-Дону
Мода на букеты меняется каждый год, мне кажется для будущей невесты главное выбрать букет соответствующий сезону и ее личному вкусу. Кому-то по душе классические розы, а кто-то в восторге от букетов из фруктов или каких-то нестандартных сочетаний. Главное чтобы букет удобным тк невеста его весь день носит в руках)
Букеты, Ростов-на-Дону
Действительно, главное, чтобы букет нравился и подходил невесте, сочетался с платьем. (Это важно, например, к платью цвета "айвори" нельзя подбирать белый цветы, платье будет казаться грязным на фото). А вообще букеты на собственных ножках сейчас в моде, выглядят более естественно, и еще "растрепыши". Наша последняя работа)
Ведущий, Ростов-на-Дону
Недавно наткнулся на очень интересный вариант. Букет из пуговиц. Как к этому относитесь?
Фотограф, Ростов-на-Дону
Букеты — растрёпыши прекрасны:))))))) Дорогие наши флористы — ждем от Вас в этом сезоне такую красоту:)))))
Фотограф, Ростов-на-Дону
Виктория Сташенко, из всех комментариев, поддерживаю только Ваш!!!
Кстати, на данных фотографиях представлена американская школа создания букета, так что найти специалиста, кто сделает такое будет сложно...
Фотограф, Ростов-на-Дону
Помню, была у меня одна история :) Фотографировала свадьбу, и невеста была очень нервная и злая на всех и всё) Ей казалось, что на свадьбе всё как-то неорганизованно) и она постоянно психовала :) И вот в один из своих приступов психича, она кинула свой букет на землю, размахнувшись со всей силой!)) Будет состоял из голландских роз (укороченных, конечно). так вот. что вы думаете) Букет остался ЦЕЛ и НЕВРЕДИМ. вот бы узнать того мастера, который сотворил этот шедевр))
Фотограф, Ростов-на-Дону
Была на выставке и мне дали там сфоткаться с букетом из какой-то полимерной пластмассы что ли. типа силикона. так я даже не поняла, что это искуственные. высший уровень! Помню, что мастера звали Дарья Фионова:)нам очень подойдёт такой букет, потому что день регистраци в загсе, день фотосессии и день фотосессии в свадебном путешествии у нас будет разным) 3 букета покупать не вариант, а один такой-самое то)
Ведущий, Ростов-на-Дону
Бутоньерка, Очень красиво!!! У моей невесты был подобный букет в других цветах! Часто невесты стали предпочитать такие букеты живым.
Фотограф, Ростов-на-Дону
Букеты из ткани и брошей конечно класс. Но такой букет не заменит букет из живых цветов )
Фотограф, Ростов-на-Дону
Красивый и оригинальный букет. Но для себя выбираю все же живые цветочки ))
Люди, которые поддержали: