ТОП

Свадебное агентство «Марина Мендельсон»

Организатор, Томск

+7 382 230 05-08

office@marinamendelson.ru
г. Томск, пр. Кирова, 35, Ориентируйтесь на зеленый козырек, который находится слева здания!
+73822300508

Свадебный организатор Свадебное агентство «Марина Мендельсон» в Томске

Мы занимаемся организацией семейных праздников более 6 лет и самым главным своим достижением считаем счастливые отзывы и приятные свадебные воспоминания наших пар! Поэтому нам особенно приятно, когда наши вчерашние невесты приводят своих подруг и рекомендуют нас свои друзьям!

Для нас каждая свадьба – уникальна и неповторима по-своему, мы любим наши пары и дорожим каждым нашим клиентом. Но неизменно объединяет их одно – они красивые и безумно счастливые, и мы рады, что к нам обращаются именно такие люди!

В нашем деле нет мелочей, и мы знаем это как никто! Мы создаем свадьбы разных масштабов и с разным идейным наполнением, но неизменным остается одно — наше стремление узнать как нельзя лучше наши пары и вложить душу, чтобы создавать поистине уникальные события! Мы всегда разрабатываем концепцию свадьбы от начала и до конца, создавая индивидуальное и неповторимое свадебное торжество, ведь ни одна история любви не похожа на другую.

Нашей главной миссией является не только организовать все безупречно, но и раскрыть Вашу историю любви: трогательнейшая выездная церемония, нежный декор, яркое шоу и правильный свет, вкуснейший candy-bar и многое-многое другое … Все должно отражать индивидуальность Вашей пары!

Успех нашего агентства в команде, которая буквально живет «свадебным делом» и сотрудничает только с настолько же влюбленными в свою профессию людьми! Каждая свадьба для агентства «Марина Мендельсон» — это большая командная работа и возможность совместно с коллегами создать что-то прекрасное, уникальное и новое. Именно поэтому мы придаем большое значение профессионализму каждого, кто имеет отношение к воплощению проекта, предлагая нашим парам только проверенные и качественные услуги, работая лишь с лучшими специалистами не только города и Сибири, но и России в целом. Каждый раз мы выкладываемся на все 100% и получаем огромное удовольствие, придумывая, совершенствуя и создавая свадьбы. И мы очень рады, когда в этот творческий процесс подготовки включены наши клиенты, которые зачастую потом становятся нашими хорошими друзьями.

Директор свадебного агентства "Марина Мендельсон" Юлиана Плотникова

«Основной упор в нашей работе мы делаем на организацию мероприятия. Мало подобрать и заказать отдельные услуги, настоящая работа начинается на этапе продумывания общей концепции и связывания элементов в единое целое. Свадебный организатор видит картинку вашей свадьбы задолго до дня ее исполнения. В создании идеальной свадьбы, за всей красотой и легкостью стоит тяжелый многодневный труд и долгая подготовка, но конечный результат поистине стоит того.»

В наши услуги входит:

1. Консультации по любым аспектам свадьбы во время подготовки, с первой встречи и до свадебного дня.
2. Расчет свадебного бюджета исходя из пожеланий жениха и невесты.
3. Расчет удобного для молодоженов графика свадебного дня.
4. Подбор площадки для проведения церемонии бракосочетания и свадебного банкета.
5. Разработка стиля, концепции, тематики свадьбы.
6. Создание площадки для банкета на любой возможной для этого территории: шатры, покрытие для пола, освещение, мебель, текстиль, посуда, кейтеринг и многое другое.
7. Подбор ведущего праздника, подходящего настроению, темпераменту и предпочтениям будущих молодоженов.
8. Подбор фото и видео группы, разработка программы съемок, прогулки, создание антуража, подготовка реквизита для съемок.
9. Подбор стилиста для создания свадебных образов жениха и невесты, подружек и друзей.
10. Организация выездной церемонии бракосочетания (подбор музыки, регистратора, создание индивидуального текста для церемонии и многое другое).
11. Разработка банкетного/ фуршетного меню, карты бара, сервировки столов.
12. Свадебный торт.
13. Создание уникальной программы на банкете, подбор артистов и музыкальных групп (местные и мировые звезды).
14. Техническое обеспечение мероприятия: профессиональное световое и звуковое оборудование, видеопроекционное оборудование, установка сцен, лазерное шоу.
15. Постановка свадебного танца профессиональными хореографами, подбор музыки для свадебного танца, запись персональной музыки.
16. Разработка стиля свадьбы в оформлении с соблюдением выбранного цветового решения.
17. Оформление банкетного зала профессиональным декорациями, тканями, цветами: стулья, сцены, президиумы, гостевые столы, фото-зоны, зоны для подарков, candy-bar и многое другое.
18. Разработка индивидуального проекта оформления.
19. Флористика: букеты невесты и подружек, браслеты гостям, бутоньерки для жениха и друзей, веночки детям, оформление цветами всего мероприятия в соответствии с проектом оформления.
20. Создание свадебных аксессуаров: книги пожеланий, бонбоньерки, бокалы, подвязка, подушка для колец и многого другого в едином стиле.
21. Создание свадебной полиграфии: индивидуальные приглашения на свадьбу, план и карты рассадки, указатели, программки дня, меню и пр.
22. Логистика на свадьбе. Размещение приезжих гостей, молодоженов, доставка на мероприятие и обратно.
23. Свадебный кортеж: лимузины, автомобили представительского класса, ретро-автомобили, автобусы и микроавтобусы.
24. Праздничный салют любых масштабов, огненное, световое или лазер шоу.
25. Подбор места для проведения брачной ночи и его оформление.

При заказе комплексной организации свадьбы — координация свадебного дня в подарок!

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 70, видео - 2)

Другие альбомы

Катерина и Максим 20 фотографий
Денис и Дарья 10 фотографий
Кирилл и Анна 20 фотографий
Денис и Инна 7 фотографий
Максим и Полина 13 фотографий
Рамазан и Екатерина 8 фотографий
Евгений и Юлия 7 фотографий